Наверх
Интернет-выставка Производство России
  » Российские производители » ... » Наро-Фоминск » ... » Бытовая химия » ... » ... » ... » ... » Компания «АПИ ГРУПП»

Компания «АПИ ГРУПП»

Компания-производитель, г.Наро-Фоминск, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

"АПИ ГРУПП" производит бытовую химию в соответствии с европейскими стандартами качества. Наша компания имеет собственное производство. Мы организуем доставку оптовых партий продукции в любой регион России, сотрудничаем с крупными сетевыми ретейлерами, а также торговыми точками малого и среднего бизнеса.
Мы предлагаем своим клиентам инновационные средства бытовой химии. Бир-гель для стирки APICO - новый продукт на российском рынке, но он уже пользуется спросом благодаря отличным потребительским характеристикам. Покупатели переходят от сухих порошков к жидким средствам для стирки, потому что они удобнее, экономичнее, безопаснее для человека и окружающей среды. Гель для стирки APICO аналогичен по качеству импортным аналогам, производится из европейского сырья, но имеет меньшую стоимость. Его качество подтверждается сертификатом соответствия.
Наша компания предлагает оптовым покупателям выгодные условия покупки ибо-геля APICO. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и готовы организовать регулярные поставки продукции в вашу торговую точку.

Увеличить прибыль торговой точки

Вы покупаете гель APICO напрямую у производителя, без лишних наценок посредников. Продукция производится в России, что позволяет сэкономить на доставке и таможенном оформлении. Поэтому вы можете увеличить торговую наценку и прибыль, при этом товар останется доступным для конечного покупателя.

Предложите своим покупателям продукт европейского качества

APICO - биогель для стирки без хлора, щелочи, фосфатов и других агрессивных веществ. Мягкая формула на основе энзимов устраняет загрязнения, сохраняя волокна ткани и ее первоначальный цвет. Качественный гель для стирки по доступной цене всегда будет пользоваться спросом у ваших покупателей

Если вы хотите стать нашим предстовителем можно ставить запрос на сайте, эл.почту или по телефону.

  • АдресМосковская область, Наро-Фоминск, Аперелевка, улица Февральская 37с1, 1
  • Телефон+7 909 922 28 30
  • Электронная почтаinfo@apicogel.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде Компания «АПИ ГРУПП», г.Наро-Фоминск. 231721 картинка из каталога «Производство России».

Продукция компании

Бытовая химия — 3 товара

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители