Наверх
Интернет-выставка Производство России

ОАО "ДЕКА"

Компания-производитель, г.Великий Новгород, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

Задать вопрос  Задать вопрос

Заказать продукцию

  Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Компания «Дека» — лидер среди российских производителей кваса, пива и минеральной воды.

Производственная площадка компании находится в г. Великий Новгород. Численность сотрудников предприятия превышает 700 человек.

В штате компании работает команда профессионалов, занимающаяся созданием уникальных продуктов, а также усовершенствованием существующих рецептур. Воплощая инновационную политику, специалисты исследовательской лаборатории «Деки» бережно сохраняют традиции квасоварения наших предков.

В категории «квас» компания владеет уникальным диверсифицированным портфелем брендов, каждый из которых занимает особую нишу на рынке. Четкое позиционирование торговых марок обеспечивает продуктовое присутствие во всех рыночных сегментах: discount – private labels, lower mainstream – Большой квас, mainstream – Никола, Степан Тимофеевич.

Продажи марок , выпускаемых компанией «Дека», составляют более третьей части квасного рынка. Среди крупнейших 10 марок на рынке кваса, шесть производятся на заводе компании «Дека».

Высокую оценку своей деятельности компания получила не только от конечных потребителей продукции, но и от других игроков рынка кваса.

На сегодняшний день «Дека» - крупнейший российский производитель высококачественной продукции под частными марками федеральных розничных сетей. Разработки наших технологов известны на всем рынке кваса, к их опыту, помимо федеральных сетей, обращаются многие предприятия. Именно компанию «Дека» в качестве разработчика рецептуры и розлива кваса выбрала крупнейшая транснациональная компания «PepsiCo».

Наряду с квасом компания сохранила пивное производство и успешно продает такие ТМ как «Жигулевское», «Большое пиво», « MegaBier».

Система продаж и дистрибуции предприятия охватывают Россию, страны СНГ, ряд европейских стран, США.

Сверхсовременная оснащенность завода позволяет выпускать до 60 млн. дал кваса и 8 млн. дал пива в год. На «Деке» установлена крупнейшая в России линия розлива в ПЭТ-бутылки – KHS мощностью 36 тыс. двухлитровых бутылок в час.

Компания обладает уникальным арсеналом современного высокотехнологичного квасного оборудования, что выгодно отличает ее от других производителей, у которых выпуск кваса осуществляется на пивном оборудовании.

На предприятии имеется собственная производственно-техническая лаборатория, которая оснащена самым современным испытательным оборудованием и средствами измерений, на котором работает высококвалифицированный персонал.

  • Адрес173024, Новгородская область, Великий Новгород, пр. Александра Корсунова, 34 "Б"
  • Телефон+7 (8162) 33 93 50, +7 (8162) 33 93 51
  • Электронная почтаsecretary@deka.com.ru
  • Официальный сайт

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Обратиться к производителю

Аватар пользователя
Руслан 11.10.2016 01:56
 0 

Крупная оптовая компания (пиво) ищет партеров для реализации Вашей продукции на территории Юго-Востока Татарстана,
О себе:
1. Есть склады для хранения продуктов питания от 250 кв.м.
2. Офис для отдела продаж
3. Обслуживаем 800 тт розницы
4. В собственности 5 грузовых автомобилей от 1,5 тон

Россия, г.Альметьевск
Аватар пользователя
Алла 17.08.2016 04:43
 0 

Скиньте пож-та прайс на Вашу продукцию

Россия, г.Воронеж
Аватар пользователя
Посетитель 31.05.2015 04:54
 0 

Вы продаете пиво на экспорт? Я представитель ЧП "Донметиз" Украина (Донецк). Предприятие стоит на учете в Федеральной налоговой службе как иностранная организация. Открыт расчетный счет в Сбербанке России. Возможны поставки пива?

Россия, г.Владивосток
Аватар пользователя
Евгений 7.05.2015 09:25
 0 

Здравствуйте!Я пишу Вам с Узбекистана с г Ташкент.Могу помочь с открытием филиала у нас в стране.так же с АКБ базой и реализацией товара.

Узбекистан, г.Ташкент
Аватар пользователя
Только вопросы о закупке продукции. Укажите компанию и примерный объем заказа — это ускорит ответ. Контакты в тексте, критика, претензии и спам удаляются. Отзывы и коммерческие предложения публикуйте на форуме.
Адрес электронной почты и телефон будут видны только производителю.
Фото №1 на стенде ОАО "ДЕКА". 21783 картинка из каталога «Производство России».
Фото 1 ОАО "ДЕКА"
Фото 2 ОАО "ДЕКА"
Фото 3 ОАО "ДЕКА"
Фото 4 ОАО "ДЕКА"

Продукция компании

Квас — 1 товар

Фото 1 Квас 2014 Цена договорная Квас

Вода столовая — 1 товар

Посмотреть все товары производителя →


Похожие производители